Ingin Suami Terhindar Dari Godaan Pelakor, Coba Baca Doa Ini

 • Whatsapp
Ilustrasi
banner 300600

JALURDUA.COM- Dalam kehidupan berumahtangga menjaga keharmonisan adalah hal yang sangat perlu untuk dipertahankan. Suami, istri serta anak-anak saling menyayangi dan saling mempercayai.

Di era sekarang ini, komunikasi ke siapa saja hampir tak mampu terhindarkan, namun jika keteguhan diri untuk mampu menjaga hati dari godaan siapapun, yang tentunya dengan doa orang-orang yang kita cintai.

Bacaan Lainnya

banner 300600

Sebagai seorang istri harus memberi rasa percaya terhadap suaminya, utamanya saat bekerja di luar rumah. Hanya saja dengan begitu, seorang istri tetap perlu mewanti agar suami tidak digoda oleh Pelakor alias perebut lelaki orang.

Memanjatkan doa kepada Allah, adalah hal yang sangat dianjurkan. Bagi Anda yang ingin melindungi suaminya dari para pelakor di luar sana, ada doa yang bisa dilafalkan yaitu:

  “Allahumma innaa nas-alukat taubata wa dawaamahaa wa na’uudzu bika minal ma’shiyyati wa asbaabihaa wa dzakkirnaa bil khaufi minka qabla hujuumi khatharaatihaa wahmilnaa ‘alan najaati minhaa wa minat tafakkuri fii tharaaiqihaa wamhu min quluubinaa halaawata majtanainaahu minhaa wastabdilhaa bil karaahati lahaa wath thama’i limaa huwa bidhiddihaa.”

  Artinya:

  “Wahai Allah, kami memohon kepada-Mu petunjuk hingga kami selalu bertaubat atas semua dosa serta kesalahan kami. Serta saya berlindung kepada-Mu dari perbuatan maksiat serta sebab-sebabnya, serta jadikanlah kami selalu ingat kepada-Mu, sebelumnya datangnya keinginan untuk berbuat maksiat yang penuh bahaya. Selamatkanlah dengan adanya perasaan benci selalu pada perbuatan maksiat dan terbitkanlah dalam hati kami ada rasa loba untuk berbuat sebaliknya.”

  Dengan melafalkan doa tersebut setiap hari, diharapkan tak ada godaan pelakor yang datang kepada suami. Selain itu suami juga terlindung dari perbuatan maksiat lainnya. (Wan)

  Pos terkait

  banner 300600

  Tinggalkan Balasan

  Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.