BerandaNewsPolitikMulyadi Mursali : Partai Gelora Bulukumba ASIK Bro!!!

Mulyadi Mursali : Partai Gelora Bulukumba ASIK Bro!!!

Jalurdua.Com- Bulukumba, Hari ini pasangan Calon Bupati H Askar dan calon wakil Bupati Arunk Spin mendaftar di KPUD
Bulukumba. Tepat pukul 14.00 Wita, rapat Pleno KPUD di buka oleh Ketua KPUD Bulukumba Kaharuddin.

Sebelum bertolak ke KPUD Pasangan inideklarasi pasangan dan Dukungan Parpol di lapangan Pemuda Bulukumba.

Pasangan usungan dari PPP pemilik Kursi 6 dan Nasdem pemilik Kursi DPRD Bulukumba 5 ini mendapat amunisi dukungan dari Partai Gelera Indonesia DPD Bulukumba.

Partai besutan Anis Matta yang menerima SK Kemenkumham ini di masa pendemi korona melabuhkan mesin politik partainya ke Pasangan ASIK.

Mulyadi Mursali Ketua DPD partai Gelora Bulukumba tampil Apik mwmbakar semangat massa pasangan yang mengambil tage Line ASIK di Lapangan Pemuda Bulukumba.

“Bangunn koalisi Partai pengusung dan Pendukung pasangan ASIK ini adalah bangunan kokoh yang dapat membawa Bulukumba dan Bangsa Ini berjaya dimata mancanegara.

Bersama PPP sebagai partai keummatan,Nasdem sebagai Partai Restorasi dan GELORA sebagai Partai baru yang mengusung Kolaborasi adalah perpaduan yang sempurna untuk memenangkan pertarungan Pilkada di Bulukumba 2020 ini “Pekik Ketua Gelora Bulukumba dalam orasi Politiknya.

Di ujung orasi Ketua DPD Gelora Bulukumba meneriakkan slogan yang di sambut pekikan massa yang menggelora keangkasa.

“Gelora itu ASIK Bro!!!”
Sebelumnya Sekretaris Nasdem Prof.Sulawesi Selatan Syahruddin Alrif juga sukses memompa semangat Juang pendukung H Askar Arunk Spink.

Koalisi partai PPP Nasdem dengan menguaung pasangan H Askar Arunk Spin ini adalah pasangan terakhir yang mendaftar di KPUD Bulukumba.

Sehingga perhelatan Pilkada Bulukumba tahun 2020 ini di ikuti oleh 4 Pasangan Calon.Ke empat pasangan tersebut adalah Pasangan H.A.Hamzah Pangki Hj Murniati Makking dengan jumlah dukungan 8 kursi.

Pasangan Muhtar Ali dan Edy Manaf dengan 13 kursi jumlah dukungan. Pasangan ke 3 yaitu Tommy Satria Yulianto dan Andi Makkasau dengan jumlah kursi 8 dan pasangan terakhir adalah H.Askar dan ArunkSpin dengan jumlah kursi 11.

unohttp://jalurdua.com
Jurnalis JalurDua.Com
Stay Connected
16,985FansSuka
2,458PengikutMengikuti
61,453PelangganBerlangganan
Must Read
Related News